Обнинск
Поиск по товарам
Каталог дверей
стальные двери

Snegir 55 HT-4

Snegir
68216,00
р.
Внимание! Цена зависит от размера двери и дополнительных опций.

Серия Snegir 60 – это две двери в одной, лучшее решение для загородного дома. Терморазрыв в полотне и коробе. Сохраняет все эксплуатационные характеристики в диапазоне температур от -45ºС до +40ºС. Мощный термобарьер из 5 слоев изоляционных материалов толщиной 118мм. Дополнительную защиту от холода обеспечивает минеральная плита повышенной плотности, заложенная в ребра жесткости. Исключены все мостики холода, в двери нет глазка.

Для защиты от ветра, пыли и посторонних запахов в конструкции двери предусмотрены 3 контура уплотнителей. Два контура уплотнения расположены на дверном коробе, третий уплотнитель расположен на полотне двери, что обеспечивает плотное и равномерное прилегание полотна к коробу.

Двери оснащены двумя замками сувальдного типа с подпружиненными «шторками». Верхний замок – сувальдный 4 (высшего) класса взломостойкости оснащен массивными ригелями диаметром 16 мм. Нижний замок – сувальдный 2 класса надежности. Подпружиненные «шторки» на ключевинах замков открываются только при попадании ключа в замок. Холод и сквозняки через замочную скважину не пройдут, а замок не промерзнет!

Коллекцию пополнели модели в классическом дизайне, выполненном из TOREXWOOD. Его отличают высокая влагостойкость, прочность, стойкость к растрескиванию. Каких бы габаритов ни была Ваша дверь - цена останется стандартной!

Назначение: В дом

Нижний замок: Crit A30-4Л, сувальдный, 2 класс

Верхний замок: Border 3В 8-8Г/15, сувальдный, 4 класс

Девиаторы: Нет

Толщина полотна: 100 мм

Глубина короба: 130 мм

Наполнение полотна: 4 слоя тепло-шумоизоляционных материалов

Количество петель: 2 шт

Количество контуров уплотнения: 3 шт (Резиновый)

Класс замка: Сувальдный 3 класс

Тип основного замка: Сувальдный 2 класс

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Двери, которые вам понравились